400-123-4567

半岛综合体育天津万泰进出口贸易有限公司发布日期:2024-02-05 23:27:17 浏览次数:

  半岛综合体育天津万泰进出口贸易有限公司是北方国际集团控股的有限责任公司。公司已同美国、加拿大、欧盟、日本、澳大利亚、中东、拉美、香港、澳门、俄罗斯及周边国家和地区,近千家客户建立了稳定的贸易关系。公司年均进出口额已达7000万美元。

  公司自营和代理各类商品和技术的进出口,主要产品包括棉针织服装,毛针织服装,家用纺织品和梭织服装 ...等。公司有稳定的货源基地和供货渠道,有近五百家合格的供方做为长期合作的伙伴,有能力为世界各地的客户提供满意的产品。

  更多

  诚信:百德诚为先,百事信为本,诚信是思为文化的核心,是企业相互合作的基础;务实:需要我们一切从实际出发,立足当前,脚踏实地半岛综合体育半岛综合体育,兢兢业业,面对机遇和挑战,实现企业持续发展;责任:为客户负责任;为员工负责任;员工对岗位职责、企业利益负责任。

  依照全球化半岛综合体育,多元化的发展战略,坚持诚信、务实、创新的企业精神;坚持以人为本,真严细新的管理理念,坚持以客户为标准的服务理念,致力于国内外市场的开拓和发展。

  企业以员工为本,员工与企业共荣,员工是企业生存发展的主体,是企业赖以生存的根本、尊重人,关心人,激发人的热情和积极性,满足员工的合理需求,是企业具有生机与活力的源泉;

  MORE

  商务部 海关总署 国家药品监督管理局公告2020年第5号 关于有序开展医疗物资出口的公告